Что нового
Добро пожаловать

Уважаемые игроки! Вас приветствует администрация Classic Metrostroi! Classic Metrostroi – это приверженцы традиций метростроя. Это адекватный персонал и отзывчивые администраторы. Это новые знания и сила совместных свершений. Мы все – больше, чем игроки, - мы одно большое сообщество, которое помогает друг другу. Мы надеемся, что игра на нашем сервере принесет вам только положительные эмоции и новые знания. Успехов на линии, машинисты!

Имеется ли у вас набор на администраторские должности?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Этим занимаются начальники Служб. Вы выбираете ту должность, которая вас интересует и пишите человеку, который руководит данной Службой. Всего у нас существует три Службы:
* Служба подвижного состава. Отвечает за всех машинистов, машинистов-инструкторов и наставников. Основная Служба. Занимается обучением, приемом практик и тестов (только игроки от звания "машинист-наставник" и выше) и развитием персонала.
* Служба движения. Отвечает за ДСЦП и диспетчеров. Занимается организацией безопасного и грамотного движения на линии.
* Служба безопасности. Отвечает за администраторов (должность). Занимается контролем за поведением игроков, своевременным реагированием на внешние и внутренние угрозы. Обеспечивает контроль за соблюдением правил сервера на всех платформах нашего проекта.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх